자유게시판 기사모아보기
최종편집 : 2019.10.21 (월) 19:06     
  • 제18대 대통령 선거기간(2012.11.27~2012.12.18)동안 정당후보자에 대한 지지 또는 반대의 글을 게시하고자 할 경우에는 게시물을 '실명등록'하셔야 합니다. 실명확인 된 게시물은 작성자가 파란색으로 표시되며, 실명확인이 되지 않은 선거관련 지지 혹은 반대 게시물은 선관위의 요청 또는 관리자의 판단에 의해 임의로 삭제될 수 있습니다.
  • ※ 본 실명확인 서비스는 선거운동기간(2012.11.27~2012.12.18)에만 제공됩니다.
 직장인아르바이트,직장인재택근무,직장인투잡<자유시간활용>
안녕하세요.헬.로.우.드.림의 수시스터즈에요.^^

헬.로.우.드.림을 시작한지 벌써 1년이 넘었네요.

둘째 임신으로 인해서 부득이하게 부/업을 알아보다가 시작을 했어요.

임신초기부터 알아보고는 막달이 다되어서야 시작할정도로 믿었다가

걱정하기를 반복적으로 했어요.

지난 시간이 아쉽기는 하지만

재밌게 하고있어요.

부담없이 일을 할수있다는게 장점이구요.

지금은 본업과 함께 투/잡으로 하면서도 본업보다 수익이 훨씬

좋아요. 든든한 버팀목이 되어준 헬/로/우/드/림이에요.

저는 하루에 길게는 4시간~5시간정도 짬짬히 시간 남을때마다 하고있어요.

시간이 안될때는 하루 1시간도 못할때 많구요.

남는시간만이라도 잘 활용한다면 충분히 누구나 할수있어요.

글만써도 월200만원 이상 벌수있어요.

그 외에도 다양한 업무들로 아무리 초보라해도

첫말부터 수익활동 할수있어요.

업체별로 사진과 가이드 제공을 해주기에

누구나 쉽게 보고 따라서 작성만 해도 되는

세상 쉬운일이에요.

안한것보다는 선택하기를 정말 잘했다 생각들어요.

누구나 할수있지만 도전을해야 가능해요.

용기내셔서 시작하시길 바랄께요.

자세한 후기보기 ht tps://blog.naver.com/pcbyj22

<업무바로지원>

바로지원 ht tp://www.h ello-dm.kr/suzy78

<바로상담>

ht tps://open.kakao.com/o/sGyOe6sb

(주소창에 복사+ 붙여넣기로 보세요)
124.xxx.xxx.248

번호
제 목
  연혁   win뉴스   2010-08-21   289783
  안내 (1)   win뉴스   2009-04-30   322565
  집에서 자유롭게 알바/부업 하실분 (고수익가능)   향기로운   2019-09-25   15
  집에서 돈버는 재택알바(초보/투잡가능)   도라에몽   2019-09-15   20
  ★ 누구나 가능한 재택알바! (초보/투잡가능) ★   쎄쎄   2019-09-07   35
  직장인부업/타이핑알바(하루2-3시간)   쭐리   2019-09-01   42
  단순글쓰기만으로 백만이상벌었어요!   코코   2019-08-31   30
  부업하실분 ~ (초보/고수익가능)   향기로운   2019-08-29   28
  쏠쏠한 돈 버는 소확행   초이스걸   2019-08-27   72
  집에서 글쓰기알바 / 투잡 가능   슈기슈기   2019-08-12   33
  헬로우드림 믿을수있는 멘토추천   헬로   2019-08-08   28
  임산부부업 시작하세요<하루3시간~4시간>   임산부   2019-08-08   25
  집에서 휴가비 벌었어요.   집순이   2019-08-08   27
  출퇴근없는 일하세요.   광사   2019-08-08   23
  부업하실분모집합니다.<초보가능,고수익가능>   민율   2019-08-08   29
  직장인아르바이트,직장인재택근무,직장인투잡<자유시간활용>   직장인   2019-08-08   62
  재택부업 남는시간 3시간만해도 생활비 벌어요   재택   2019-08-08   56
  재택근무 믿을만한 회사 <티비에 나왔어요>   샤샤   2019-08-08   28
  직장인아르바이트,직장인재택근무,직장인투잡<자유시간활용>   이수미   2019-08-08   53
  주부부업 믿을수있는회사 여기에요   수시스터즈   2019-08-08   30
  집에서 틈틈히 돈버실 부업소개합니다 (고정수익가능)   향기로운   2019-08-08   73
  하루 1~3시간 쉽고 간단한 일자리???   투클수영수영   2019-07-24   86
제목 내용 제목+내용 이름
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 
상업적인 내용이나 선정적인 게시물은 거부, 삭제합니다. <데일리경인> 등록 경기아 00109(07.5. 25)
  회사소개 / 광고안내 / 제휴문의 / 개인정보보호정책 / 청소년보호정책 / 이메일주소 무단수집 거부

경기남부본부 : 경기도 수원시 영통구 매영로 35 번길 1 (3층)
강원본부 : 강원도 고성군 간성읍 금수리 1길 150 (금수리326)
경기북부본부 : 고양시 일산서구 중앙로 1338번길 태영프라자 동관201호(연락처 : 070-8950-6115) | 전화 010-9064-2445
제호:win뉴스(윈뉴스) | 발행인·편집인:김광충 | 청소년보호책임자:김명길 | 대표이사:김광충 | 등록연월일: 2012. 11. 14 | 등록번호: 경기아50540