자유게시판
재택알바<초보가능>
icon 이수미
icon 2022-12-23 14:11:43  |   icon 조회: 37
첨부파일 : -
업/무내용:단순반복적인 글쓰기 <모든내용은 본사에서제.공>

업/무시간:자유시간활용 <하루3시간~4시간>

쉬운 돈/버는/어.플 터치만해도 월 3@.만.원.이.상 주.급.지.급

지/급일:당일지.급/주급지.급/그외에는 매달26일지.급

하루 3시간~4시간만으로도 월 최소 5@만~3@@만/원 이상가능.

특별한 재주가 필요하지 않아요.

나이도 학벌도 상관없이 누구나 가능해요.

한글만 안다면 타자만 칠줄 안다면 모두가 할수 있을정도로 쉬워요.

20대부터~70대까지 다양하게 하고있어요.

자세한 업/무내용확인h ttps://blog.naver.com/pcbyj22

클릭이 안될경우 복사해서 붙여넣기 해주세요

헬로우드림 수시스터즈를 검색해주시면 보다 빠르게 확인 가능하세요
h ttps://blog.naver.com/pcbyj22 <<자세한 내용확인하세요
h ttps://open.kakao.com/o/sGyOe6sb <<바로상담

클릭이 안된다면 복사+붙여넣기 해주세요^^
211.44.210.108

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.