자유게시판
방송에나온 검증된 알바, 깐깐하게 고르세요
icon 로즈
icon 2020-02-11 21:45:32  |   icon 조회: 239
첨부파일 : -
방송에 나온 검증된 알바, 재택알바를 소개할까합니다.

주부인 저도 처음에 이것을 할 때 많은 고민을 했어요.

정말일까? 아무 것도 필요치 않을까? 아무것도 필요치 않습니다.

본사에 많은 동영상 강의와 홍보자료들이 있기에 걱정하실 필요없으며,

내통장을 두둑히 채워주는 알바이며, 누구나 편한 시간에 인터넷 가능한 곳이면,

어디든지 가능합니다.

남녀노소, 투잡을 원하시는 분, 여가시간에 알바하실 분을 찾아요.

업무내용은 블로그, 카페를 통한 홍보 활동입니다(복사,붙어녛기 가능)

급여일 :매월26일/당일 지급가능

<모집요강>

·만 19세 이상 누구나 가능 (주부, 직장인, 대학생, 무직자 등)

·인터넷 가능한 곳(재택근무)

·하루 1~4시간(본인 편한 시간에)

·간단한 컴퓨터 자료 입력(업무자료 제공/ 초보,주부 가능)

* 자세한 문의 사항은 아래 홈페이지로 문의해주세요.

https://cafe.naver.com/fomation/3

홈페이지 이동이 안될 경우는 주소창에 복사해서 붙여넣어 주세요~
218.39.83.161

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.