자유게시판
여유~!!
icon 강마루
icon 2018-08-23 00:40:57  |   icon 조회: 2256
첨부파일 : -
여유 있는 삶을 산다는 것은 누가 모래도 여윳돈이 있어야 가능하지 않나요?

희망만 품고 살아간다면 처음엔 누구나 긍정적인 생각으로 자기만족을 할 수도 있지만
어느 순간 희망이 없다고 생각되면 삶이 고단하고 힘들어지죠 ㅠㅠ

이럴 때 누군가의 조언을 듣는다든지 여유 있게 살아가는 사람들을 벤치마킹할 필요도 있어요

저는 수십 년간 오로지 한 달에 한번 있는 월급날만 기다리는 다람쥐 같은 생활을 하였지만
생각을 바꾸고 행동으로 옮기니 여윳돈이 저에게 찾아왔어요

한 번 저처럼 따라해보세요
가정에서 직장에서 여유 시간에 짬짬이 하면 되는 쉬운 일이랍니다.

밑에 들어가서 읽어 보세요^^

http://estar25.tistory.com/1
(클릭이 안될 경우 주소창에 복사+붙혀넣기로 보세요!!)

행복해질 수 있는 뜻밖의 방법을 오늘 만날 수도 있어요^^

더 궁금한 거 있으면 언제든 부담없이 제 카톡으로 물어보시구요 ~!!
카톡 아이디 : estar25
14.35.206.127

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.