자유게시판
생활에 도움되는 일이요 .. ??
icon 무심천
icon 2018-08-17 23:35:19  |   icon 조회: 2200
첨부파일 : -
안녕하세요 ..??

8월도 벌써 중순인데 영 날씨가 선선해 질 기미도 없네요 ㅠㅠ
무지 더운 여름날 .. 시원한 곳에 피서 가서 아무 생각 없이 쉬고 싶으시죠?
전 이번 여름 휴가를 지난주에 아주 근사한 호주 시드니로 다녀왔어요 .. !!
거긴 우리랑 반대로 겨울로 막 들어가거든요 ^^
근데, 시드니는 물가 비싸기론 지구상에서 세 손가락 안에 드는 도시랍니다.

그럼에도 불구하고 제가 시드니로 휴가 갈수 있었던 비결을 ..ㅋㅋ
알려 드fl려고요^^

인터넷으로 할 수 있는 일은 세상에 참 많은 것 같습니다.
그 중 하나가 아래에 말씀 드리는 세상에서 가장 쉬운 일이 아닐까 하네요 ~!!

살아가면서 무언가 배우기 위해서나 원하는걸 하려면 금전적인 문제를 무시못하는거 같아요 ~~!!
그래서 이런걸 해결하기 위해 나만의 노하우를 만들었어요 .... ^^

조금이나마 도움이 되는 일을 찾다가 우연히 알게 되었는데요
생각보다 재미도 있고 돈 버는 재미도 쏠쏠하답니다 ^^

읽어 보고 도움 되었으면 하네요 ~!!

http://estar25.tistory.com/1

감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요 ~^^
14.35.206.127

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.