자유게시판
꾸준히 하시면 웃음꽃이 핍니다
icon 마이하우스
icon 2012-12-04 19:38:00  |   icon 조회: 2807
첨부파일 : -
안녕하세요~^^ 재택근무사 마이하우스입니다^^

제가 열심히 공들이며 일하고 있는 일을 소개할까 합니다

1.자격조건

● 만20세~52세/
● 남.녀 모두환영/
● 주부님,대학생,직장인등 누구나 가능합니다

2.업무장소

● 컴퓨터가 있는곳이면 어디든 겐챦습니다
(tv보며 집에서,차한잔과 함께 카페에서, 여행즐기면서 등등)

3.근무시간

● 원하시는 만큼
(평균 하루에 2~3시간/하루에 많이 하는것보다 꾸준히 하는것이 중요해요)

4.수당

● 실적제로 하는데요 28만원~천만단위
● 실적이 없으면 2달간 지원: 3만~19만원(각종이벤트행사당첨되면 플라스됩니다)

5.업무지원

● 재택근무사/핸드폰쇼핑몰/여행사쇼핑몰/퍼스트샾쇼핑몰
(일할수 있는 길은 아주 폭이 넓습니다)

6.업무내용

● 각종 게시판,카페,블로그등에 5번 업무를 홍보

일할수 있도록 업무 방법은 회사 홈페이지에서 모든걸 제공해주시구욤~
중간중간에 문의를 할수도 있습니다
직접 저에게 연락을 주셔도 되구욤~

저는 밖의 일도 해봤고 생각도 해봤는데요~
계산을 해보니 수지타산이 안맞더라구요
솔로라면 그저 바깥구경도 하고 즐기면서 일하고 싶지만
지금은 주부로서 가정을 생각하다 보니 현명해지는것 같아요
푼돈 안나가고 알짜로 순수입을 챙기니 얼마나 지혜로운 일인가라는 생각을
많이 합니다

좀더 많이,잘 해주고 싶은 주부님들
등록금때문에 힘든 알바하느라 데이트하기도 힘든 대학생들
이젠 본업만으로는 힘든 세상이 되버린 직장인들

이것만한 재택알바가 있을까 싶어요
같이 동참하셔서 행복하게 웃는 삶을 살면 좋겠다는 예쁜 생각을 합니다^^

좀 더 알고 싶으시면

문의 : 010-4762-3953

홈페이지 : http://www.joblover.co.kr/jsj3953

블로그 : http://blog.naver.com/jsj3953
124.54.139.165

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.