자유게시판
광주어린이집폭행사건
icon 윤소현
icon 2012-01-29 00:02:09  |   icon 조회: 4140
첨부파일 : -
어린 두 아이를 키우는 맘으로써.. 어린이집 관련. 유아동 관련 기사는
눈에 띄는대로 읽어보는 편인데..
저는 그저 아이를 키우는 맘으로써.. 저 기사를 보는데도, 울컥 심장이 벌렁거리고
흥분이 되는데, 피해 유아의 부모는 정말 어땠을까를 생각하니 가슴이 멍하네요..
저것도 교사라고... 정말 믿고 맡길 곳이 없네요...
일부 교사들의 저런 행태로 모든 교사를 싸잡아 비난해서는 안되지만,
정말, 보육교사 세상 어느 직업보다 힘들다는거
육아를 해본 맘으로써 정말 대단하단 생각을 해요..
내 아이 하나 둘도 보기 힘든데 아무리 돈받고 하는일이지만,
5-20명 많게는 30명 가량 되는 아이들을 어찌 돌보는지,...
아이 키우는것만큼 힘든게 없다는걸 알기때문에 저 역시 어린이집에서
사소한 문제로 아이에게 상처가 나거나 해도.. 크게 문제삼지 않고
오히려 괜찮다며 선생님들을 위로하며 그렇게 보내왔는데...
저런 교사는 정말 다시는 우리 아이들 곁에 발걸음도 못하게 해야 마땅해요...
보육교사 월급을 높이고 보육교사 자격을 남발하지 말았음 좋겠어요..
의사 변호사 만큼 자격 얻기 힘들게 하고 힘들고 어려운 일임에
합당한 급여를 주면 좋겠단 생각이 들어요.
교사로써의 사명감과 단지 좀 더 높은 자격을 얻기위해
대충... 경력만 쌓으려는 그런 행태들...
다 뜯어고치는 법안 좀 누가 마련안해주나요~
사설이 길었네요.. 해당 기사 원문 주소랍니다...

http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/3010678_5780.html

↓↓퍼스트드림 아가시아 딜러의 부업정보 나눔이예요.↓↓

조금만 여유시간을 투자하시면, 누구나 벌 수 있는 일이예요.
간단한 홍보글을 꾸준히 사이트에 올려주시기만 하면 되는 단순 작업으로
주부님이나 직장인분들 대학생분들에게 안성맞춤형 아르바이트예요.
처음엔 저도 의심반 호기심반으로 알아보다 믿음이 가서
시작했고 1년3개월째 계속 하고 쏠쏠찮은 벌이를 하고 있답니다..
기회는 잡는것이라고 해요.
어쩜 여러분의 적성에 맞는 일이고 여러분들께 기회가 될 수도 있어요.
천천히 둘러보시고, 충분히 검토하신 후
궁금한점 있으시면 저!!! 퍼스트드림 아가시아에게 문의해주시면
완.전. 친절하게 상담해드려요.. 부담없이 연락주세요~

---- 이런분들이라면 주목하세요. ----

쥐꼬리만한 월급받고 생활비로 허덕이는 직장인분들

방학맞아 알바자리 구하려고 여기저기 기웃대는 대학생들..

오라는데 하나 없는 무직자분들 취업준비생들..

성실한 분들이라면 OK~!!

여유시간 활용하여 고수익 가능한 맞춤형 재택업무입니다.

★ 만 20세(1992년생일이후~)만45세까지

★ 샘플글을 인터넷 사이트에 올려주시기만 하는 단순업무

★ 월 150만~300이상 가능!

★ 인터넷이 되는곳이면 OK 스마트폰으로도 업무가능 ★

언제 어디서든 원하는 분량만큼 자신의 라이프스타일에 맞춰

출퇴근 없이 가능한 재. 택. 알. 바.

상세내용보기 주소창에.. 아래 주소를 복사붙여넣기하세요

개인 홈페이지 agasia.co1.kr

담당자 블로그 blog.naver.com/jubu5896
125.180.106.135

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.