제13회 수원 전국요리경연대회, 대상은 정지운·변수빈(충청대)씨, 왕종민·서우혁(국제대)씨 라이브 경연, 전시 경연 열려
상태바
제13회 수원 전국요리경연대회, 대상은 정지운·변수빈(충청대)씨, 왕종민·서우혁(국제대)씨 라이브 경연, 전시 경연 열려
  • 김명길 기자
  • 승인 2024.10.07 20:21
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

부분별로 대상·최우수상·우수상 선정
제13회 수원 전국요리경연대회 수상자들이 기념촬영을 하고 있다. 
 

제13회 수원 전국요리경연대회에서 정지운·변수빈(충청대학교)씨, 왕종민·서우혁(국제대학교)씨가 대상으로 선정됐다. 

수원시가 주최하고, (사)경기도전통음식협회가 주관한 제13회 수원 전국요리경연대회는 ‘새로운 트렌드 요리! 빛나는 수원의 맛!’을 주제로 4일 수원화성박물관 부설주차장에서 열렸다. 

경연대회는 라이브 경연과 전시 경연으로 진행됐고, 총 18팀이 참가했다. 부문별로 대상·최우수상·우수상을 각 1팀 선정했다. 장려상은 라이브 경연 5팀, 전시 경연 8팀을 선정했다. 

라이브 경연(2인 1조)에서는 정지운·변수빈(충청대학교)씨 팀이 대상, 천준현·주희숙(안산대학교)씨 팀이 최우수상으로 받았다. 전시 경연(2인 1조)에서는 왕종민·서우혁(국제대학교)씨 팀이 대상, 최예원·위예은(동원대학교)씨 팀이 최우수상을 받았다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사