자유게시판
헬로우드림으로 월 300만원 벌었어요! 함께하실 분 구합니다~
icon 회사담당자
icon 2018-01-01 16:54:37  |   icon 조회: 3127
첨부파일 : -
▶모집대상 : 만 19세 이상 남여 모두가능

▶자격조건 : 컴퓨터와 핸드폰만 있으시면 업무가능

▶근무장소 : 컴퓨터나 핸드폰 있으면어디는 업무가능

▶하는일 : 단순홍보 업무

▶급여 : 1건당 최소 4만원부터~

안녕하세요~!

25살 건실한 재택근무사 임준석이라고 합니다

매달 적은 직장 월급에 생활이 빠듯해서 그만두고 시작한 일인데

큰 도움이 되었답니다

초보,주부,대학생,직장인 모두모두 하실 수 있는 쉬운업무입니다!

하루에 1~2시간 투자해서 돈버시고 싶은신분들

환영합니다!

부담없이 참여하세요.

[업무지원과 경험담]:https://blog.naver.com/wnstjr123321

(클릭이 안되면 복사하고 주소창에 넣고 엔터쳐주세요~)

궁금하신 사항은
카톡이나 문자 연락바랍니다~

카톡:DAEBAKI

휴대폰:010-7731-5179
116.46.154.171

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.